News
  • Home page
30
Nov
2016

Cena sociale, ecco il menù!

Ecco il menù della cena annuale del CAI Pallanza in programma il 7 dicembre presso il Ristorante Villa Giulia:

Aperitivo a Buffet
La Fantasia di bruschette
I crostoni di polenta con lardo ossolano
Il coregone del nostro lago agli agrumi
Le code di gamberi in salsa agro dolce
Le cozze gratinate al forno

Primi
Riso carnaroli al persico e mandorle
Lasagnette vegetariane con toma

Secondo
Cappone ai funghi porcini con contorni di stagione

Dolce
Panettone classico con abbraccio di salse (mascarpone e cioccolato)

Vini
Prosecco Mionetto – Carolus Antichi Vigneti di Cantalupo – Rosso Colline Novaresi
Acqua – Digestivi – Grappe e Caffè

€ 28,00 – Ragazzi 6 – 16 anni: € 18,00

Info e prenotazioni: info@cai-pallanza.it